※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ
妊娠・出産

陣痛があり入院中。一人で寂しい。同じ経験の方いませんか?

9時頃痛くなってきて5分以内で陣痛きてるから入院になりました〜
でもまだまだ我慢できるレベル!
同じような方お話しませんか?
コロナの影響で立ち会い面会不可で一人で寂しい😭

コメント

Arara

私もギリギリまで我慢!と言うか陣痛をあまりよくわかっていなかったので耐えていました笑

痛くなくなったらトイレに行こう‼️と決め波がおさまったらトイレに行きまた波がおさまったら部屋に戻ろうと思いトイレの前でうずくまって耐えていたらその姿を見た主人が辛そうと思ったらしく病院に行こう!と私が病院に連絡して行き内診で子宮口9㌢開いていました笑

産院が車で30分程かかるのですが、真夜中で道路も空いていて飛ばして行ったので車中産ではなくすみました笑

• 兄妹ママ

兄妹ママ

9cm😳
    すごく痛かったんじゃないですか?😭
    でもギリギリまで耐えようという気持ちめちゃめっちゃ分かります😊

車中産にならなくて本当に良かったですね😭

• 8月5日
  • Arara

Arara

1人目がわかりやすく破水から始まったので陣痛の痛みがよくわからずギリギリまでとは思っていませんでしたが結果ギリギリまで耐えていたって感じです。
    看護師さんにも痛かったんちゃうー笑って言われました。

• 8月5日
まり

すみません、私は入院していないのですが同じく9時頃から痛み始めてソワソワしています〜!
だんだん間隔が開いてきたので前駆っぽいのですが…
立ち会い面会不可心細いですよね😭
子宮口は開いてましたか?

• 兄妹ママ

兄妹ママ

ソワソワしますよね〜😭
    私もあれから結構痛み強くなってきて最初子宮口1cmだったんですが今3cm開いてます😊
    一人で心細いですが赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張ります💗

• 8月5日
  • まり

まり

私は遠のいてきたのでまだみたいです…笑
    子宮口開いてきてるんですね!💓
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
    赤ちゃんと一緒に頑張ってください💪✨

• 8月5日
  • 兄妹ママ

兄妹ママ

赤ちゃんのタイミングで出てきてほしいですよね😍
    今4cmです💗