※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
家族・旦那

旦那のこと嫌いではない。けど好きでもないのかな…?よくわからなくなっ…

旦那のこと嫌いではない。
けど好きでもないのかな…??
よくわからなくなってきました。

スキンシップも嫌、キスもあんまり…
夜も、妊娠中だから我慢してくれてる。

コメント

昨日夜ムード的にそんな感じになったのに日頃のストレスと触られる不快感?とゆうかイライラ?よく分かんない感情がわぁあって出てしまって泣いてしまって。、旦那は萎えてもういい寝る。ってそっぽ向かれてしまって。その素っ気ない酷い態度にもまた辛くなって涙が止まりませんでした。私も旦那は嫌いではないです。でも付き合いたてや結婚当初の好きって感情もないです。でも私は人から大事にされたいし一途に愛されたいって願望はあります。でも旦那とは無理かな、悲しです…

• ♡miu.

♡miu.

ほんとにわたし性欲なくて
    旦那の手伝いもあまりしたくなくて。
    でもたまにはやってあげなきゃだよな~と思ったり、、
    どうしたらいいんだろ…って感じです😥
    今は妊娠中ですぐにお腹張っちゃうし、おまけに恥ずかしながら痔なので、絶対やりたくなくて😅💦

旦那は、こんなに嫌がられるかね?
    長いことすんなりやってないよ?
    とかなんとか…
    たしかに大体嫌がりながらやってたし、こんな嫌がってるのも可哀想、とは思うけど、どうしたらいいかわからなくて😔💦

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります。。
私はいま再婚して2回目の結婚ですが…
前の主人とは、私が産後したくなくてレスでそのことでものすごくもめていました。
嫌だった理由はいまでもわからないのですが日頃の不満などが原因でもあったと思います。
現在の主人とは、産後も嫌だと思うことなく1年4ヶ月たちます。
で、す、が…
ここ3日前くらいからものすごく嫌でして…。
これには理由があるのですが2週間前に怒鳴り散らす喧嘩をした。
でも1週間後くらいには私もそういった気分になったのですが先週、主人本人もわからない謎のイライラの八つ当たりを家族一同受けまして…
テーブル、椅子を蹴ったりと…
それでものすごく冷めてしまい…
今週もう2回誘われていますが本当にしたくないので逃げたり断っています。。
私もまたなにも思わない日がくるのか…
前回の結婚のようにまたしんどい生活が待っているのか…
とっても不安です。。

• ♡miu.

♡miu.

レス関係、難しいですよね…
    それで離婚もあるんですもんね😥

• 8月5日