妊娠・出産 妊娠中期~後期の方に質問です冷房ついてて25℃くらいの部屋にいるにも関… 妊娠中期~後期の方に質問です 冷房ついてて25℃くらいの部屋にいるにも関わらず、急にカーーッと暑くなってぶわーっと汗かくことありますか??( ˊᵕˋ ;)💦 特に昼寝したあととかびっしゃびしゃになって起きるんですが私だけなんですかね ちなみに体温はいつも37.0~37.4くらいです🥵 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠中期 昼寝 体温 めーまま(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ 私も冷房ガンガンにしてても昼寝の後は髪の毛びしょびしょになるぐらい汗かいてます😭😭 妊婦さんあるあるなんですかね?🤔 8月4日 めーまま よかったーあっついですよね😩!! 早くこの体温から解放されたいです😩笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
よかったーあっついですよね😩!!
早くこの体温から解放されたいです😩笑