※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

163センチ45キロでダイエットはさほど要らないかなと思っていたのですが…

163センチ45キロでダイエットはさほど要らないかなと思っていたのですがどうしても気になる部位があって糖質制限をしてました。
特別きつい事はしておらず、毎日のお菓子をやめ(相当食べてました)水分をたくさんとり、食事以外、間食は無しという生活をして(途中でお休みの日として甘いもの食べる日ま挟みました)1週間ほどした今日、体がすごくだるくて仕事にも身が入らず、飴を食べると頭がスッとしました。(気のせいかもしれません)
今もなんとなく体がだるくてもしやコロナ?と思い熱を測るものの無く、他の症状もなし。

これはやはり糖質制限のせいでしょうか…ちなみに生理終わって2日後です。関係してますかね…

コメント

白米も三食のうち一度も取らなかったんですか?
そりゃフラフラになって当然ですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白米は食べてます!

• 8月4日

退会ユーザー

食べてたんですね!失礼しました。
    糖質制限は大事なエネルギー源なので、しっかり三食とったほうが良いですよ。
    あとは、夏バテも考えられますね💦

• 8月4日

退会ユーザー

糖質制限は ではなく糖質は大事なエネルギー源の間違いです💦

• 8月4日
🏃‍♀️

食事はしっかり食べて筋トレボディメイクしてみてはどうでしょう?

まるこ

低血糖じゃないですかね🤔
ある程度は食べないと身体がついてかないです😅

momo

甘いものをお菓子ではなくフルーツにするのはどうでしょうか☺︎?
糖分も大切です!