お金・保険 結婚式延期になった方!延期で支払うお金は、新郎側と新婦側どのくらいで分けましたか? 結婚式延期になった方! 延期で支払うお金は、 新郎側と新婦側 どのくらいで分けましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 結婚式 お金 ねずみさん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 結婚式の費用、それぞれで分けているんですか?? 8月4日 ねずみさん まだどういう分け方するか わからないんですけど とりあえず延期のお金 とりあえず払うんですが みなさんどうなのかな?と思いまして!! うちのまわりは みんなわけてました! 例えば7:3とか、6:4とか もしくは呼んだ数だとか ドレスは新郎側とか みんなバラバラでした! 8月4日 ママリ そうなんですね🤔 うちはもう結婚した時点で、それまでの貯金はそれぞれで、入籍後からお財布一緒にしてたので、どっちがとかなかったです🥺 結婚式のお金は式までに貯めました。 8月4日 ねずみさん あー!そんなかんじなんですね🥺✨ 一緒に貯めたお金でってかんじなんですね! ありがとうございます🥺✨ 8月4日 退会ユーザー 経済状況によるのでは? 基本的には挙式日まで半年〜1年以上あるので、そこまでに夫婦の貯金ってのがありそうですが。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
まだどういう分け方するか
わからないんですけど
とりあえず延期のお金
とりあえず払うんですが
みなさんどうなのかな?と思いまして!!
うちのまわりは
みんなわけてました!
例えば7:3とか、6:4とか
もしくは呼んだ数だとか
ドレスは新郎側とか
みんなバラバラでした!
ママリ
そうなんですね🤔
うちはもう結婚した時点で、それまでの貯金はそれぞれで、入籍後からお財布一緒にしてたので、どっちがとかなかったです🥺
結婚式のお金は式までに貯めました。
ねずみさん
あー!そんなかんじなんですね🥺✨
一緒に貯めたお金でってかんじなんですね!
ありがとうございます🥺✨