まゆ
腰が座ってから背面式にしてました😊✨

マ
最初(2ヶ月頃)から背面式で使ってました(°_°)対面にして使った方が良かったんですね、、、!😂

めんま
3ヶ月くらいの時から背面式にしてました!
外の景色たくさん見えるかなーみたいな😊

はじめてのママリ🔰
最初から背面です😊
対面にするとハンドル低くなってる腕が疲れるので😊

退会ユーザー
4ヶ月頃から背面にしました
まゆ
腰が座ってから背面式にしてました😊✨
マ
最初(2ヶ月頃)から背面式で使ってました(°_°)対面にして使った方が良かったんですね、、、!😂
めんま
3ヶ月くらいの時から背面式にしてました!
外の景色たくさん見えるかなーみたいな😊
はじめてのママリ🔰
最初から背面です😊
対面にするとハンドル低くなってる腕が疲れるので😊
退会ユーザー
4ヶ月頃から背面にしました
「ベビーカー」に関する質問
至急教えてください🚨 もう少ししたら幼稚園のお迎えです! バス通なので5分程の距離のバス停まで。 今雷⚡︎がなって曇ってきてます。 雨はまだです。 下の子も連れて行かないとダメで 暑いのでエアラブつけたベビーカー…
初めての電車での長距離移動について。 平日の昼間に、4ヶ月の息子を連れて電車で1時間位の場所へ出かける予定です。気をつけたほうがいいことやアドバイスがあれば教えていただきたいです。 また、優先席に座れた場合、…
万博シャトルバスについて教えてください🥺🧡 7月に万博に行く予定なのですが、帰りを西ゲートから桜島駅まで帰ろうかなと考えています🤔 シャトルバスを予約しようと思うのですが、 子どもが年長、年中、1歳の3人、大人が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント