※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

万博シャトルバスについて教えてください🥺🧡7月に万博に行く予定なのです…

万博シャトルバスについて教えてください🥺🧡

7月に万博に行く予定なのですが、帰りを西ゲートから桜島駅まで帰ろうかなと考えています🤔
シャトルバスを予約しようと思うのですが、
子どもが年長、年中、1歳の3人、大人が2人で、ベビーカーを2つ持っていくので、ベビーカー予約を×2で予約したらいいのでしょうか??未就学児は大人1名につき2名無料となってるので、一般予約はいらないのでしょうか?
調べても分からなく、どこに問い合わせたらいいのかも分からずで、、、、😢
誰か教えてください🙇🥺

コメント

よこ

ベビーカー2台なら大人2名のベビーカー予約で大丈夫です🙆‍♀️
一般の大人2名でもベビーカー折り畳みで乗車出来たので参考までに★

ママリ

ベビーカーを折りたたむなら大人2人分の予約だけでOKです。

折り畳まずにそのまま乗せるなら、1台ずつ車いす予約を取る必要があります。(ないと折り畳んでくださいと言われます)