tammy
いま年少さんです!!
私は保育園だけで幼稚園はなんもしてないですよー

2児ママ👧👦
私は保育園から幼稚園に変えようと思い。
申し込みはしていますよ!保育園にもいちよ伝えてあります見つかれば移動することは
-
やよい
すでに保育園に通われてるのでしょうか。幼稚園に変わりたい理由もしよかったら聞かせて下さい。
- 8月8日
tammy
いま年少さんです!!
私は保育園だけで幼稚園はなんもしてないですよー
2児ママ👧👦
私は保育園から幼稚園に変えようと思い。
申し込みはしていますよ!保育園にもいちよ伝えてあります見つかれば移動することは
やよい
すでに保育園に通われてるのでしょうか。幼稚園に変わりたい理由もしよかったら聞かせて下さい。
「入園」に関する質問
入園して一年の間に頻繁にお熱や下痢をしたり 感染症をもらってよく休んでいた子は 大きく(2歳〜5歳)なってもよく休んでいますか? 最初はみんなそうで今だけなのか、 こういう体質だと思ったほうがよいのか、、、。
年長になって転園や1年だけ保育園や幼稚園に行かず小学校に上がられた方いらっしゃいますか?😣 現在年中と1歳3ヶ月の子がいます。下の子を0歳4月入園に申し込みしましたが点数が足らず落ちました。もうすぐ来年度の申し込…
保育園の見学で 住所とか個人情報書かされる園がいくつかあったんですが、 うちの自治体は申し込みに園見学が必須 とかでもないし 園が入園者を決めることもできないので 個人情報聞いたところでだと思うんですが 何で必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント