コメント
なー、
管理栄養士のものです。
まずプロテインを使用する方は筋肉をとっても増やしたいという方におすすめです。
筋肉を少しつけたいや、痩せたいなどでしたら、タンパク質は特に普通の食事(肉、魚、豆類)で基準の量を摂取できると思います。
太る!とは断言できませんが、たくさん運動をする方に摂取してもらいたいものですね🙆♂️🙆♂️
運動してるということはとても良いことなので、是非続けてください。ちなみに摂取する場合は運動後に取ると良いです👌
なー、
管理栄養士のものです。
まずプロテインを使用する方は筋肉をとっても増やしたいという方におすすめです。
筋肉を少しつけたいや、痩せたいなどでしたら、タンパク質は特に普通の食事(肉、魚、豆類)で基準の量を摂取できると思います。
太る!とは断言できませんが、たくさん運動をする方に摂取してもらいたいものですね🙆♂️🙆♂️
運動してるということはとても良いことなので、是非続けてください。ちなみに摂取する場合は運動後に取ると良いです👌
「プロテイン」に関する質問
とにかく3キロ落としたい!オススメダイエットありますか?💦 30代後半です! 気づけば1人目妊娠前より6kgも増えてました😭 2人目産後は3kg増ぐらいだったのに、そこからゆるゆる増えました。 3kg変われば見た目も多少変…
おすすめのソイプロテインありませんか?🥺 バンビウォーター→グロング→ザバスと変えていて1番美味しかったのはバンビですが毎朝飲みたいのに容量少なく高くて、グロングは割り方が悪かったのかもしれないですが個人的に美…
th1/th2比が36.8と高く、今回凍結胚移植の2日前からプログラフ(タクロリムス)を1日4錠服用予定です。 他の検査で引っかかったのは ・ビタミンDサプリ服用中 ・子宮内フローラ悪玉菌優勢のため、プロバイオティクス服用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
食事だけでタンパク質を充分に摂るのが難しくてプロテインやオイコスヨーグルト(無糖)など毎日ではないですが食べたり飲んだりしてました💦
なるべく食事のみでタンパク質摂るように心がけます💪🏻
回答ありがとうございます!