サプリ・健康 体力づくり産前はそれなりに運動をしていましたが、産後はまるで運動を… 体力づくり 産前はそれなりに運動をしていましたが、産後はまるで運動をしなくなりました。 もともと痩せ型で、産後さらに痩せました。 食べても全く太れません。 お陰で体力がないというか、貧弱というか… もともと痩せ型の方で、体重を維持する方法、体力づくりのためにやっていることがあれば教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 運動 体重 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目痩せすぎてやばかったです😵💫2人目はそれが怖くて産後しばらく一日5食食べてましたよ!キープできました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント