まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!

ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!
ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
「離婚」に関する質問
シングルマザーから妊娠→結婚した方いらっしゃいませんか😳? 世間的にこれだけ聞くと批判が多いのかもしれませんが… お付き合いして一年ちょっとたった彼がいます。 付き合う時に再婚願望、子供欲しいこともお互い一致…
親とほんとに性格から何から合わない...離婚したから実家戻ってきたけど育児の方法にすぐ口出しされて可哀想とか言われるし、平日家事とか家のこと全般やっても少しはやってくれてるかもしれないけど〜って、逆にお前平日…
昨日旦那の両親が離婚すると言うので話し合いのために旦那が呼ばれました 妹と弟もいるんですが、家族みんなで話し合うってことで呼ばれました 旦那が仕切ってました いつも、話し合いの時は仕切るみたいです 昨日は高速…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント