まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!

ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!
ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
「離婚」に関する質問
義実家とママは疎遠の方 集まりなど子供はどうしてますか? 盆に集まりがあります。 嫌がらせし続けてきた義家族A(1名)も来るので 私は行かないと言ってます。 旦那には私とAを関わらせるなら 離婚して。と伝えてます…
初めまして。私に喝を入れてください。 今シングルマザーです。 2人子供がおり、下の子が、来年就学しますが、知的障害があり学校を決めるのに、最近、悩んでいます。 生活自立が1人で難しいです。 IQ45 精神年齢1歳10ヶ…
旦那が仕事から帰ってきて自分のこと済ませたらすぐ男女でワイワイゲームやって育児も家事もなにもしません。😇 繁忙期か6ヶ月続いており、理不尽に怒られたり上司に急かされたり休みが日曜しかなかったりしんどいから息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント