まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!
ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
まるまる
企業型保育園に預けるのが1番手っ取り早いかなと思います!扶養手当の申請して、養育費もらって、認可申請して来年度から認可で転職するのがいいのかな?と思います!
ゆゆ
ひとまず仕事が見つかって生活できるようになるまで別居して婚姻費用請求しては?離婚理由によっては無理かもしれませんが夫に原因があれば可能かと。
「離婚」に関する質問
離婚後に再婚しない人って少ないのでしょうか。 離婚して1年、周りの人から再婚ばかりすすめられます。 紹介しようか?との声掛けも増えています。 職場でも独身男性から食事に誘われることもありました。 シングルにな…
子供のために離婚しない、って考えよくわかります。 私もそうです。 でも、じゃあ自分の人生はどうなる?憎しみ合ってる人と残りの人生を共にして、自分の人生はこれで終わっていいのか?とも考えます。 そうなると子供…
もう旦那さんに関心なく、経済的な理由や お互い子供のために一緒にいるだけの方いませんか? 本音も言えないので一緒にいるのがしんどいですが、 私が精神疾患もありなかなか離婚というのも踏み切れません。 同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント