コメント
りりん
パッと見2層になっていれば問題ないと言われました😄
パッと見ずっと同じで2層になってなければ無排卵かもなので妊娠しにくいかもです😣
排卵後に茶おりは排卵出血の可能性が高いと思うので、排卵出血があるから妊娠しにくいということはないはずです😄
りりん
パッと見2層になっていれば問題ないと言われました😄
パッと見ずっと同じで2層になってなければ無排卵かもなので妊娠しにくいかもです😣
排卵後に茶おりは排卵出血の可能性が高いと思うので、排卵出血があるから妊娠しにくいということはないはずです😄
「排卵」に関する質問
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
妊活人気の質問ランキング
りりん
周期はいつもどれくらいですか??
りりん
ありがとうございます😄
生理は7日ほどですかね?😄
パッと見2層に見えないですが、
早め排卵で18日から高温期に入ってるとすれば、それ以前の基礎体温と比べると2層になっているのでは無いでしょうか??
可能性ないですかね??😢
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
はじめてのママリ🔰
ストレスや疲れでずれる場合もありますが大体30日です