子育て・グッズ 40度の高熱がでて、病院でプール熱と診断されました。薬は、座薬だけも… 40度の高熱がでて、病院でプール熱と診断されました。 薬は、座薬だけもらいました。 熱が治るのを待つだけですか? 体験談あればお願いします😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 プール熱 yuki.(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すもも 次女が同じ頃プール熱になったことがあります。 ウイルス性の風邪なので対処療法のみです。 うちは6日間高熱続きで、7日目で下がりました。 8月4日 yuki. 返信ありがとうございます🥺 1週間ほどかかったんですね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
返信ありがとうございます🥺
1週間ほどかかったんですね💦