とんとん
わたしも同じです!
もともとお腹張りやすくて切迫気味で、36週に入って急に2センチひらいたので、産まれるんじゃないかとドキドキしてます!
普通に家で過ごしてますが、明日で37週に入ります😊
あ さんも無事に37週に入りますように😊
とんとん
わたしも同じです!
もともとお腹張りやすくて切迫気味で、36週に入って急に2センチひらいたので、産まれるんじゃないかとドキドキしてます!
普通に家で過ごしてますが、明日で37週に入ります😊
あ さんも無事に37週に入りますように😊
「臨月」に関する質問
臨月の時ってどれくらいまで動いていいのでしょうか?上の子が4歳なのですが幼稚園後に園庭や公園でお友達と遊ぶ事が多いです。座って休めればいいのですが乱暴な子と仲がいいので毎日途中で揉めて押されたりしてうちの子…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
臨月で夜中4.5回トイレで起きます。 そして寝ても寝ても眠いしやる気が起きない、生理前みたいな感じです。 これって臨月あるあるですか? まだお腹の張りや前駆陣痛なしです。正期産に入ってお産が近づくとどんな症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント