※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週です。毎日不安で押しつぶされそうです😥どうしたらいいんでしょ…

妊娠35週です。
毎日不安で押しつぶされそうです😥どうしたらいいんでしょうか。無事に生まれるか、健康体で産めるのか、途中で胎動無くなったりしてなど嫌な事ばかり考えてしまいます。このメンタルどうしたら良くなるんですかね。

コメント

thisk♡

同じぐらいの週数ですね☺️🤍

ここまでよく頑張ってきましたよね!私たち!

私は3人目にしても、同じ妊娠出産はないと思っているので初産と同じ気持ちでここまで過ごしてきました◎
つわりがしんどくて心が折れたり、出血して不安になったり、検診まで長すぎて胎動も感じないから生きてるか不安になったり、胎動感じても感じない時間が不安だったり……

でも結局私にはどうすることも出来ないから、赤ちゃんを信じて会えるのを楽しみに過ごすしかないんですよね😌

お腹に赤ちゃんがいる、この一心同体の時期はもうあと1ヶ月しかないからゆったりまったり過ごしてみませんか☺️?

一緒に頑張りましょう♡
長々と失礼しました🙇‍♀️