妊娠・出産 汚い話で申し訳ないです‥昨日の内診で茶色い出血があったんですけど先生… 汚い話で申し訳ないです‥ 昨日の内診で茶色い出血があったんですけど 先生からも少し出血するけど大丈夫だからー 言われたからわかってたけど 今もでてます🙄 そーゆーもんですか? 3人目にして内診の出血初めてなので… 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 内診 3人目 夫 先生 茶色 めちょ(4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りり 内診後出血しました!!毎回!! 8月4日 めちょ 何日続きました? 8月4日 りり 2日くらいです!! 8月4日 めちょ 2日は続くんですね! 明日には落ち着くかな😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
何日続きました?
りり
2日くらいです!!
めちょ
2日は続くんですね!
明日には落ち着くかな😂