お出かけ コメダ珈琲のジェリコって美味しいですか?コーヒーゼリーみたいな感じで… コメダ珈琲のジェリコって美味しいですか?コーヒーゼリーみたいな感じですか? 11時までならジェリコにパンは付きますか? そろそろ仕事復帰。 それまでに 11時までのモーニングに行ってみたいんです。 わかる方がいらっしゃったらよろしくお願いします。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り コーヒー パン 仕事復帰 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント COCORO ジェリコ は飲み物扱いになってるので パン付きますよ!! コーヒージェリー【さくらんぼ】が付いてる商品だとパンはつかないです😊 8月4日 はじめてのママリ パン付くんですね!ありがとうございます☺️ コーヒージェリーだと付かないのですね!気をつけて注文します! 8月4日 COCORO 楽しいモーニングになるとよいですね🍒✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パン付くんですね!ありがとうございます☺️
コーヒージェリーだと付かないのですね!気をつけて注文します!
COCORO
楽しいモーニングになるとよいですね🍒✨