彼氏と誕生日が同じ日で、休みを取って一緒に過ごす約束をしていたが、仕事が長引き連絡が途絶えた。待っていたが連絡なく、終電も帰らず、約束を守らない彼に不満を感じている。
少し吐かせて下さい。
彼氏と誕生日が同じで私は誕生日の日お休みで彼も希望休が出せるので休みにしてくれていました。
ですが会議がある為やはり休めないと言われました。
なのでその日はご飯だけは一緒に食べようと約束していました。誕生日の夕方にも彼から連絡がきて今日はいつもより早く帰れそう!〇〇駅で待ち合わせする?という感じでした。ですが途中で連絡も途切れたので、何時に行ったら良い?と連絡を入れていました。いつも終わる時間になっても連絡もこず、仕事長引く!だけ来ました。
さすがに長引くと言ってもいつもより遅いぐらいかなとも思い仕事だから仕方ないと思い、とりあえずご飯を食べずに待ってるね!と言ったら、ごめん!ときたので待っていました。
終電の時間にも帰ってこず、連絡一つもありません。
仕事上、営業なので終電で間に合わなければ社用車で家まで帰ってくるときもあります。
ですが非常識というか、約束していて、待ってるて事もわかっていて何一つ連絡ないておかしくないですか?私が心狭いでしょうか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂❤️
それは酷いです😭
仕事だろうとトイレ行く事もあるだろうに連絡くらい出来るでしょ!って感じです!!
お詫びにプレゼントいっぱい買ってもらいましょ😤!!

りんご
ふと思ったのですが職場の方に誘われて断りきれなくて食事に行ってしまったとかないですかね😭?
どちらにせよ普段の日ならまだしもお互いに約束していた日だしましてやお誕生日だしもう少し気を遣って欲しかったですよね😭

ままり
コメントありがとうございます。
コメント