妊娠中ムダ毛処理をしてそれまでは肌は今まで異常なくそってもなんとも…
無加工失礼します
妊娠中ムダ毛処理をしてそれまでは肌は今まで異常なくそってもなんともなかったのですが妊娠中ある日そってからこんな感じになりました。
ブツブツで触り心地悪くて誰かと肌が触れ合う瞬間気を使って嫌になります。
治す方法ありませんか?
- 🤎(6歳)
無加工失礼します
妊娠中ムダ毛処理をしてそれまでは肌は今まで異常なくそってもなんともなかったのですが妊娠中ある日そってからこんな感じになりました。
ブツブツで触り心地悪くて誰かと肌が触れ合う瞬間気を使って嫌になります。
治す方法ありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳4ヶ月の息子がいます。 風邪や熱ではなくても咳がたまに出ることがあります。 友達から、うちの子の咳がうつって向こうの子が咳と熱が出たと連絡が来ました。体調が悪いなら延期したいって前に伝えたのにショック。…
旦那との結婚生活が精神的にもう限界です。が、子供が居て離婚できません。親を悲しませることもできません。結局自分が我慢するしかないのが現実。そうすれば皆悲しまなくて済むのですが、もう辛い……
子供より自分が大事。 専業主婦です。2人目を作る気になれません。 なぜかというと出産してもなお我が子より自分が大事だからです。 我が子に何かあると私が責任を取らなければいけないのでもちろん大事には育てています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント