はじめてのママリ
いちど頭から切り離して、まずはストレス発散しませんか?(^^)
主さんが笑えるようになったころ、赤ちゃんきてくれそうな気がしました。
退会ユーザー
私は、妊活はストレスは関係なく、努力あるのみ、と考えています👍
すぐにでも欲しいのであれば、毎回しっかり病院に通って、妊活に集中した方がいいと思います。
はじめてのママリ
いちど頭から切り離して、まずはストレス発散しませんか?(^^)
主さんが笑えるようになったころ、赤ちゃんきてくれそうな気がしました。
退会ユーザー
私は、妊活はストレスは関係なく、努力あるのみ、と考えています👍
すぐにでも欲しいのであれば、毎回しっかり病院に通って、妊活に集中した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママって本当にオレのママなの?」 さっき小2の息子に言われた言葉です。 なんで?と息子に聞くと、 家族といると普通安心するのにオレは寂しい時がある。 幼稚園や学校以外で、人から話しかけてもらえない。 と息…
心配性の方いますか?? 旦那が電車通勤してるけど心配でたまりません 刃物持ってる人がいたらどうしようとか ちょっとぶつかっただけで殴ってくる人とかいるよね あーどうしようぶつかってないかなとか 何かあった時に…
自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッズだかXでバズってるのを見かけたのですが、皆さんは誰を選びますか? 長女って答えてる人もいれば子どもたちの中から選べないって人もいれば、自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント