子育て・グッズ 今1歳5ヶ月なのですが、今日はプール遊びもしたのにお昼寝せず、夕飯を… 今1歳5ヶ月なのですが、 今日はプール遊びもしたのにお昼寝せず、 夕飯を作っている間に寝てしまい 17時からずっと起きません、、😂 いつもは昼寝1時間くらいして 18時に夕飯を食べて20〜21時に寝ているのですが、、 このまま朝まで寝ますかね? 起こして夕飯もあげてお風呂も入れてあげた方が いいでしょうか(´;ω;`) ただ途中で起こすと泣きぐずりがひどいので 迷っています😨💦💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り お風呂 お昼寝 プール 遊び 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら、そのまま寝かせます〜😊 このまま朝まで寝てくれますようにと願いながら(笑) お一人様時間を満喫しますね! 8月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント