産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子の足にぶつぶつができてしまいました。病院で見てもらっ… 生後3ヶ月の息子の足にぶつぶつができてしまいました。 病院で見てもらったほうがいいのでしょうか? コロナが心配であまり連れて行きたくないので、 問題ないなら様子見にしたいのですが… 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あむ 私の息子もついこの前こんな感じのぶつぶつができて、健診のついでに聞いてみたら虫刺されだから大丈夫だよ!って言われました🙆♀️ 2.3日で消えたので様子見で大丈夫だと思いますよ😌 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、cocoaさんのお子様も同じようなぶつぶつができたのですね。やはり虫刺されですかね💦 教えていただきありがとうございます!2、3日様子見ます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、cocoaさんのお子様も同じようなぶつぶつができたのですね。やはり虫刺されですかね💦
教えていただきありがとうございます!2、3日様子見ます!