※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naachi
妊娠・出産

妊娠中のカワハギについて!妊娠中にかかの炙り焼きって食べても大丈夫ですか?

妊娠中のカワハギについて!

妊娠中にかかの炙り焼きって食べても大丈夫ですか?

コメント

あーちゃん

私なら食べちゃいます笑

• Naachi

Naachi

水銀とか大丈夫ですかね😭💧

• 8月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

あきらかに食べちゃNG!って言われているようなウナギや生肉は食べてないですが、回転寿司も普通に行ってました。医者には、過度に食べすぎなきゃ大丈夫だよって言われました。

• 8月3日
  • Naachi

Naachi

適度なら大丈夫なんですね😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

あと生牡蠣とか当たりそうなものとかは食べてないです!そりゃそうだと思いますが😓気にせす早く好きな物食べたいですね☺️出産頑張りましょ☺️

• 8月3日
りっちー

大丈夫だと思いますよ^ ^
マグロとかのでっかい魚は懸念ありますが、それでも一度に三十切れとか食べなきゃ問題ないそうです🍀ウナギもおかわりとかしないでしょ?程度問題だからカフェインも魚も過度に食べなきゃ大丈夫🙆‍♀️と先生に言われました^ ^

• Naachi

Naachi

ありがとうございます🙇‍♀️
    会社の方から頂いたのですが食べていいものなのかわかなくて…💦
    助かりました!

• 8月3日