※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこのすけ
サプリ・健康

筋トレや家での運動を始めて1週間…二の腕は段々引き締まってきましたが…

筋トレや家での運動を始めて1週間…
二の腕は段々引き締まってきましたが、
お腹や下半身がダルンダルンです…。
1ヶ月続けたら、もっと変わってきますかね😂笑

体重も妊娠前より10キロ太ったままで悲しいです。笑

ダイエットしているみなさん!
一緒に頑張りましょうー!

コメント

ヨチママ

同じく妊娠出産後の体重から気付いたら+10㎏😭
元がストレス過食で激太りしたのもあり、働いてた頃から+30㎏増…何をするにも身体が重いです😂
1週間たけまりさんの足パカ4分&寝たまま筋トレ3分して、8月からは1時間~30分ウォーキング出てます!
とりあえず続けないことには痩せないから、継続目標で1日ずつクリア目指してます😆
一緒に頑張りましょー‼️

• ぽんぽこのすけ

ぽんぽこのすけ

たけまりさんの私もやってます!✨
    でも運動量が足りないのか、全く変わらずです…。笑
    30分やってますが、今週からもう少し増やそうかなと…!
    ウォーキング行きたいのですが、旦那帰宅後の夜中しか時間がなくて、外に出る運動は諦めてます😭
    ウォーキングで結構変わりますかね?✨
    そうですよね!私もとりあえず、2週間しっかり続けようと思って、あと1週間💪
    希望を持って続けていきます。笑

• 8月3日
  • ヨチママ

ヨチママ

ワタシは午前中10時~11時の暑い時間帯でしか時間作れず、陽射しん中歩くので汗だく→今日は600g痩せてました👍️昼飯で痩せた分すぐ取り戻してましたが😂
    外運動が出来ない分、家での運動しっかりやってれば結果はついてくるはず‼️
    お互い自分信じて頑張りましょー‼️

• 8月3日