※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャラメルラスク
子育て・グッズ

幼稚園転園経験者の方、プレゼントを考え中です。どんなプレゼントをしたか教えてください。

幼稚園転園したことのある方いらっしゃいますか?
仲のいいお世話になったママにプレゼントや、クラス全員にプレゼントなどしましたか?
幼稚園的にはみんなの鞄にいれたりしてくれるらしく、する人もしない人もいます。私は考え中で…
どんなプレゼントしたとか教えてください(^^)

コメント

あゃたん

引っ越しに伴う転園でしたので、子どもたちにはタオルハンカチをプレゼントしました(*´∀`)
仲の良いママにはお菓子をあげましたね(*´∀`)

• キャラメルラスク

キャラメルラスク

ありがとうございます!いいですね😍ちなみに先生には何か渡しました??

• 8月3日
  • あゃたん

あゃたん

うちの通っていた園は園宛や先生宛の贈り物は禁止だったので送ってないです(*´∀`)
    ただ、担任の先生と園長先生宛にお手紙に子供の書いた幼稚園の絵を同封して送りました(*´∀`)

• 8月3日
はる

引越ししたお友達が、全員にドラえもんの折り紙セットくれました😊