ポリンキー🔺
私なら大きい保冷剤も持ち歩いて、冷やしたりします!
他はうちわとかですかね?
飲み物もかなり多めに持って行きます🥤

ゆか
首に巻くタイプが2つあるなら、1つは保冷バッグに保冷剤と一緒に入れておいて、ぬるくなったら交換するとか✨
流行りの氷嚢タイプのものは片手がふさがりますが、すごく冷えます✨
ポリンキー🔺
私なら大きい保冷剤も持ち歩いて、冷やしたりします!
他はうちわとかですかね?
飲み物もかなり多めに持って行きます🥤
ゆか
首に巻くタイプが2つあるなら、1つは保冷バッグに保冷剤と一緒に入れておいて、ぬるくなったら交換するとか✨
流行りの氷嚢タイプのものは片手がふさがりますが、すごく冷えます✨
「幼稚園」に関する質問
年中の娘が いまだに家できちんとごはんを食べられません。 遊び出したり、席を立ったり。 もう食べないなら下げるとといえば、娘はいいよーラッキーくらいの反応です💢集中力がないし、好きなものやジャンクフードでなけ…
幼稚園の英語の時間って具体的に何をするんでしょう? き 転園予定のキリスト教系の幼稚園の資料を見たら、月1回外国人の先生による英語の時間がありました。 今まで通っていた園は無宗派でそういう時間がなかったため若…
幼稚園入園までにおむつを外しておかないといけないって聞いたんですが(園にはよると思います)、それって満3歳児クラスの事でしょうか?それとも3歳児クラスのことでしょうか?? はたまた幼稚園に行くのであれば何歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント