コメント
はじめてのママリ
私は生理予定日に検査をして、陽性がでて、2日あけて検査したら生理予定日より線が薄くなっててもしかしたらダメなのかな、、って思ったら今もお腹の中で元気に育ってくれてます🙈
ちゅう
私は生理の予定日過ぎてもうっすらとしか出なくてその後検査しても線の濃さは変わらなかったです!
でも薄くてもなんでも、線が出てるということはhcgに反応してるということなのでご懐妊されてるんだと思います🤰💕
おめでとうございます🎊
-
mamari
ありがとうございます!
そうですよね、反応してるのには間違い無いですし信じたいと思います☺️- 8月2日
ゆと
私の時はその線より遥かに薄かったですが元気な子が産まれました😂
生理予定日2日前にフライング検査したのですがもうこれ線出てる?!蒸発線?!ってくらいしかでず、予定日過ぎても濃さ変わらず心配しながら産婦人科にいったらしっかりお腹の中にいてくれました😆
-
mamari
調べるとみなさん、どんどん濃くなっているので心配になってしまって😭
ありがとうございます😊- 8月2日
ぱーしー
私もそんな感じでした!
濃くならないと心配ですよね😭
ご参考までに載せますね🥺
-
ぱーしー
特に3/30あたりから濃くならなくて😩
心配になり4/2に受診しましたが
早すぎて確定もらえませんでした😂- 8月2日
-
mamari
写真までありがとうございます!
そうなんです、心配になるだけだし毎日しなくても!って思っても検査薬してしまってます😂
4月2日以降はどんな感じでしたか?- 8月2日
-
ぱーしー
その気持ちわかります😭
4/2に受診して
産婦人科の尿検査で妊娠反応が出たことと
これが胎嚢かな?っていうのが見えて
1週間後にまた来てといわれたので
お腹の子を信じようと決め
4/2以降は検査薬やめました🥺- 8月2日
mamari
ダメだとわかっていながらも調べては不安になって。。でしたが今は何をすることもできないので信じたいと思います☺︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
妊娠してますように…🙏❤️