コロナが再度猛威を奮っている現在新宿の加藤レディースクリニックに通…
コロナが再度猛威を奮っている現在新宿の加藤レディースクリニックに通院されている方いらっしゃいますか?
混雑状況や感染防止対策はどのようなかんじでしょうか?
また通院されている方は電車ですか?どのくらいの時間かけて通われていますか?
- はじめてのママリ🔰

コロナが再度猛威を奮っている現在新宿の加藤レディースクリニックに通院されている方いらっしゃいますか?
混雑状況や感染防止対策はどのようなかんじでしょうか?
また通院されている方は電車ですか?どのくらいの時間かけて通われていますか?
「妊活」に関する質問

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3…
妊活人気の質問ランキング
コメント