コメント
かちん
基礎体温測っているわけではなさそうなので
症状だけじゃ妊娠してるか
どうかはわかりません💦
生理遅れているなら検査薬したほうが1番早いですよ😅
私の場合 生理前から下腹部痛 やけにイライラ 予定2日前から喉の痛みと寒気
予定日からおりものがサラサラな感じがして
直感で何となく違う
妊娠してるかもって思って検査薬したら
陽性だったので
検査薬が1番手っ取り早いです。
かちん
基礎体温測っているわけではなさそうなので
症状だけじゃ妊娠してるか
どうかはわかりません💦
生理遅れているなら検査薬したほうが1番早いですよ😅
私の場合 生理前から下腹部痛 やけにイライラ 予定2日前から喉の痛みと寒気
予定日からおりものがサラサラな感じがして
直感で何となく違う
妊娠してるかもって思って検査薬したら
陽性だったので
検査薬が1番手っ取り早いです。
「症状」に関する質問
体外受精の時の風邪について。 現在、体外受精での採卵周期です。ホルモン補充で自己注射と薬を服用しています。明後日通院予定です。 1週間弱くらいで採卵になるかなと思うのですが、今日の朝から風邪っぽくなり、現在夕…
ヒビが入ったらどんな症状が出ますか? 今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきて…
妊娠中期位から逆流性食道炎みたいなのになり今でも継続中です…🥲 後期近くになってきて立っていても座っていても喉が焼けるような症状になったり胃酸が出てきそうになります💦 寝てる時は背もたれの高さも少し変えて寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます(*^^*)
基礎体温はつけたことないです(◎-◎;)
ただ遅れてるだけかもしれないし、妊娠してるかもしれないし、わからないですよね。
検査薬なら確実だと思うので調べてみます♪
妊娠してたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ