妊活 生理予定日から2週間ちょっと経ってさっきトイレいったら下着に血がつい… 生理予定日から2週間ちょっと経ってさっきトイレいったら下着に血がついてました。 色はピンク色でティッシュで拭いてもあまり血がつかず。 生理ですかね?いつもの血の色じゃなくて戸惑ってます。 遅れてたので妊娠したかなと期待してた分ショックが大きいです。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠した トイレ 4児mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 検査薬はしてないんですか?? 8月2日 4児mama コメントありがとうございます! 生理予定日の1週間後に検査しました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
コメントありがとうございます!
生理予定日の1週間後に検査しました!