コメント
あすな🌸
最近妊娠した友達が、検査薬より3日くらい遅かったと言ってました!
ママリでは逆に陽性になった頃には排卵してたという方、検査薬と同じだったという方など様々な経験談聞きましたよ🙌
それを知ってから、陽性前~陰性後まで1日おきタイミング取るようにしてます!
あすな🌸
最近妊娠した友達が、検査薬より3日くらい遅かったと言ってました!
ママリでは逆に陽性になった頃には排卵してたという方、検査薬と同じだったという方など様々な経験談聞きましたよ🙌
それを知ってから、陽性前~陰性後まで1日おきタイミング取るようにしてます!
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
29日にタイミングとりまして
31日の朝、陽性
1日の朝、強陽性がでまして
今日の朝は、線ははっきりでましたが、もう排卵されたんだろなと思って諦めてました🤦🏻♀️
昼過ぎにタイミングとりましたが😣
あすな🌸
私は1年くらい排卵検査薬使っても全く掠らず、前周期で陰性後も諦めず1、2回はタイミング取るようにしてたら妊娠検査薬陽性出ました☺️
5w目前で化学流産してしまいましたが、今までそれすらなかったので…!
今も排卵時期ですが、私は今回も陰性後タイミング取ろうと思ってます(ง ˘ω˘ )ว
あと、Femometerというアプリで排卵検査薬の結果を写真に撮ると濃さをパーセンテージで表示してくれるので、目視よりもわかりやすいです✨