アリス
初期から中期にかけてだと思います
後期ももちろん成長しますが、卵から人形になる中期までが一番ぐんと成長してる感じはします

はじめてのママリ🔰
上の子は36週以降にエコーでは850g以上一気に増えました。
パツパツ過ぎて苦しかったです😅

3児mama
32週〜39週が一気に成長したなって感じでした!
アリス
初期から中期にかけてだと思います
後期ももちろん成長しますが、卵から人形になる中期までが一番ぐんと成長してる感じはします
はじめてのママリ🔰
上の子は36週以降にエコーでは850g以上一気に増えました。
パツパツ過ぎて苦しかったです😅
3児mama
32週〜39週が一気に成長したなって感じでした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の健康診断って行きますか? 現在育休中で、職場の健康診断ではなく市町村の健康診断を予約しているのですが、予定日よりちょうど1か月前です。 妊婦健診で診ない項目は、身長とBMI、腎機能検査です。 皆様だったら…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
仕事が休みなのに嘘ついて仕事だと言い張り パチンコ(スロット)や、競馬、ゴルフをしてたら許せますか? 仕事が休みなら、子供と遊びに行こう!とか ならないんでしょうか? やっぱり、子供を見てもらえるのが当たり前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント