コメント

まめ大福
ヘアスタイルは自分で簡単にやりました
私は写真撮影とお参りが終わったらすぐに着替える予定だったので💦
色は淡いクリーム色っぽい感じです
(母の着物で、写真屋さんに事前に何着か持っていてお宮参りにふさわしい物を選んでもらいました)
まめ大福
ヘアスタイルは自分で簡単にやりました
私は写真撮影とお参りが終わったらすぐに着替える予定だったので💦
色は淡いクリーム色っぽい感じです
(母の着物で、写真屋さんに事前に何着か持っていてお宮参りにふさわしい物を選んでもらいました)
「産後」に関する質問
後頭神経痛に罹ったことがある方にお聞きしたいです。 数日前から後頭神経痛の様な痛みが続いており、 耳の後ろら辺が痛かったのですが、 今日は耳上から頭頂部にかけて痛みがあります。 場所が変わったりするのでしょう…
落ち込んでいます。産後2年過ぎてますがほぼ臨月と体重同じです。 妊娠前166センチ、51キロ 現在 166センチ、62キロです。 幼稚園などで他のママさんを旦那さんが見た時、2人産んでいるのにとても細い私よりも七個上く…
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私もお参りとお食事が終われば速攻
脱ぎたいので自分でするか迷います🤔
ありがとうございます♡