コメント
きな子
ヘアスタイルは自分で簡単にやりました
私は写真撮影とお参りが終わったらすぐに着替える予定だったので💦
色は淡いクリーム色っぽい感じです
(母の着物で、写真屋さんに事前に何着か持っていてお宮参りにふさわしい物を選んでもらいました)
きな子
ヘアスタイルは自分で簡単にやりました
私は写真撮影とお参りが終わったらすぐに着替える予定だったので💦
色は淡いクリーム色っぽい感じです
(母の着物で、写真屋さんに事前に何着か持っていてお宮参りにふさわしい物を選んでもらいました)
「産後」に関する質問
夫がマザコン、親離れ子離れできてないって方いますか?? 産後の複数回のいざこざで義母の事が嫌いすぎて拒絶しています。ただ夫は母子家庭で育ってきて、長男なのもあり母親を大切にしてるんです。そこは素敵だと思って…
世の奥様。 旦那さんの風俗は許せますか? 浮気じゃないんだから許すべきか… 本人に問い詰めてませんが財布にお店の名刺がありました。 2月にも(デリヘル)見つけたことがありショックを受けていたのに… 昨日も行ったよ…
旦那が性欲無さすぎてむかつく産後5ヶ月、3ヶ月hなし いつもhの時しかディープしないけど最近は夜寝る前にしてムンムンしてるのを放置して寝るようにした😂 体触ってきて誘ってきたけど一切応えない😤
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私もお参りとお食事が終われば速攻
脱ぎたいので自分でするか迷います🤔
ありがとうございます♡