コメント

いーいー
牛乳が冷たいとかですかね🤔
いーいー
牛乳が冷たいとかですかね🤔
「うんち」に関する質問
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
※便の写真あります。 朝ミルク後便が出て変えると少し黒っぽいグレーのうんちが出てました。(写真では分かりずらいですがもう少し暗いうんちでした。) 昨日ワクチン接種(肺炎球菌と5種混合)してます。 ワクチン後は毎…
母乳飲んでる量が少なめなのにミルクも飲まず 時間が経っても欲しがることもあまりしない 生後2ヶ月の娘について 完母でやっていましたが、私が胃腸炎になったりコロナになったりで、あまり量が出なくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電子レンジ温めてミルクぐらいの温度にして一応飲ませてはいるんですが、もう少し暖かい方がよいですかね❓😣
いーいー
そうなんですね。それなら脂肪分が多いからまだ体が慣れてないんだと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね😣
その場合飲ませ続けても大丈夫でしょうか❓😣
いーいー
まだ月齢も浅いですし、無理して飲ませなくても良いですよ!
それかお湯と割ってあげるかしてみたらどうでしょうか?😊
はじめてのママリ
そうなんですね👍
保健師さんに牛乳飲ませてねってすごくいわれたので飲ませなくちゃいけないものだと思ってしまって😣
飲ませるとしたら薄めてみます👍