コメント
りい
すごいです😄
卒業じゃないですか!?💕
うちはちょっと前まではトイレでしてくれたんですが、
最近またトイレを嫌がりオムツでやるので困ってます😭😭😭
りい
すごいです😄
卒業じゃないですか!?💕
うちはちょっと前まではトイレでしてくれたんですが、
最近またトイレを嫌がりオムツでやるので困ってます😭😭😭
「オムツ」に関する質問
義母や実母に終日子供預けられる方羨ましい… どちらも育児のことなんて忘れてて、 あずけるなら数日みっちり特訓しないと無理です。 当時と今とで違うことも多いし。 実母は哺乳瓶の洗い方、消毒方法教えても、 雑で汚い…
使ってないオムツがあります。開封済みです。 パンツsサイズとビッグサイズ。 半分以上はあるんですが、防災用とか油処理とかに使えるかなととってあるんですが欲しい人がいるならあげても良いかなとも思ってます。 みな…
今日遠足なんですが、オムツで行かせてしまいました😭😭 年中です、、、朝から登校班の付き添いだったのでその間トイレできないのでオムツ履かせたらそのまま行かせてしまいました🫠 仕方ないですよね?!😭😭😭今気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コストコで箱でオムツ買い足しちゃったばっかです🤣
就寝時にコツコツつかいます🤣
戻っちゃう時ありますよね!
うちも少し前に「おトイレいかないよ〜」とか言って逃げてましたw
でもパンツの枚数増やして「今日どれはく?」とか洋服みたいに選ばせてみたり、トイレの踏み台のセットから自分でできるように教えてみたらまたモチベあがったみたいでトイレ行くようになりました!
最近は朝起きたらトイレでものすごい勢いのおしっこしてます🤣
りい
トイレで出来たらシール貼るって最初は喜んでいてので、
トイトレ用のシール台紙をたくさん作ったら全く😂
シール貼らないよ?って逃げてます😂
なのに、出先とかでは行きたがるのでトイレ探すのに必死です😭
パンツも自分で選べれば楽しいですよね✨
早速明日子供と買いにいってきます!
はじめてのママリ🔰
親がその気になってたくさん買うとやらなくなりますよね😂
わかりますw
うちはポータブル補助便座を持ち歩いてて、大人用トイレの場所さえ把握してればすぐトイレ連れて行けるのでおすすめです!
最初は失敗して捨てることもあるので西松屋とかの安いやつでいいと思います🫶
結構柄の種類もありますよ!