妊娠・出産 今朝排卵検査薬で強陽性がでました。夜タイミングても間に合いますかね?😖 今朝排卵検査薬で強陽性がでました。 夜タイミングても間に合いますかね?😖 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 な(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント sana. 間に合うかは別として必ずタイミング取ります! 8月2日 な はい、一応そのつもりです! あとは何日タイミング取りますか? 8月2日 sana. 私なら次の日ですね! 連日取って1人目妊娠したので😌 8月2日 な なるほど! 強陽性当日と次の日で授かりました? 不順で排卵日把握できてなくて 前日などはできてないです。 8月2日 sana. そうです!! 私の場合は排卵予定日よりも少し早めにタイミング取るのがいいみたいで、2人目もそうでした!! 8月2日 な 私も頑張ってみます! 8月2日 な 2人目も今日陽性、次の日ですか? 8月2日 sana. 2人目は検査薬も無くなっていて使っていませんが、生理終わり3日目でタイミング取りました! できたらいいなー感覚だったので1度しかタイミング取ってません😌 8月2日 な 私生理周期ながくて😭 排卵日が2週間3週間後くらいなので💦 とにかく今日夜頑張ってみます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
はい、一応そのつもりです!
あとは何日タイミング取りますか?
sana.
私なら次の日ですね!
連日取って1人目妊娠したので😌
な
なるほど!
強陽性当日と次の日で授かりました?
不順で排卵日把握できてなくて
前日などはできてないです。
sana.
そうです!!
私の場合は排卵予定日よりも少し早めにタイミング取るのがいいみたいで、2人目もそうでした!!
な
私も頑張ってみます!
な
2人目も今日陽性、次の日ですか?
sana.
2人目は検査薬も無くなっていて使っていませんが、生理終わり3日目でタイミング取りました!
できたらいいなー感覚だったので1度しかタイミング取ってません😌
な
私生理周期ながくて😭
排卵日が2週間3週間後くらいなので💦
とにかく今日夜頑張ってみます♡