コメント

退会ユーザー
何となく気持ちも分かりますが、排泄は自然の原理なので、仕方がないですよね😂
掃除したばっかりなのに💩してごめんねとか言われてもそれはそれでなんか嫌ですしね😂笑

ゆう
いや笑
気持ちわかるけど、
ウンチはしょうがないかと🤣
でも、、やっぱ気持ちは
わかります笑
-
ママ
そうなんです、ウンチは仕方ない…それなのに掃除した直後だと悔しくて😂笑- 8月2日

退会ユーザー
わかります(⚭-⚭ )
なんでお前が1番なりやねん!って思いますよねw
-
ママ
ですよね‼️
かと言って自分が一番が良いって訳でもないのですが…難しい気持ちです😂笑- 8月2日
-
退会ユーザー
1番グソするなって思います🙂
- 8月2日
-
ママ
一番グソ!!!
吹き出しました😂笑- 8月2日

aiko
私も思います🤣
トイレもお風呂も床も汚すだけでいいなぁって😅笑
その分お金だけいっぱい稼げよーって思ってます🤣
-
ママ
思いますよね‼️
そうそう、トイレも風呂も部屋も掃除は全て私なのに汚すだけ汚して…使った物の片付けもできない人だから尚更😩余計な愚痴が出てすみません💦
そうですね、その分たくさん稼いで来てもらいます‼️- 8月2日

まー
私も今日トイレ掃除しました!
トイレ綺麗だと嬉しいですよね😊✨
お気持ちわかります🙏🏻✨💦💨
マジックリンのトイレ用の洗剤は、掃除した後はある程度汚れない作用がありますよ👍😁
-
ママ
なるほど、洗剤選びも重要ですね‼️ありがとうございます😊- 8月2日

あしゅりー
わかりますよ(笑)
今からトイレ掃除したいから、出すなら先に行ってきて!と伝えてみては?(笑)
-
ママ
そっか、トイレ掃除前に排出を促せば良いのですね🤔なるほどです!次からそうしてみます‼️- 8月2日

退会ユーザー
分かります😅私は掃除する前に「掃除するから出すものあれば、今から出して(笑)」って言います🤣
-
ママ
出すものあれば…😂洗濯機を回す前のセリフのようですね!笑
でもなるほどです!次から掃除前に排出を促します‼️笑- 8月2日

ひよこ
めっちゃ分かります‼️
掃除してしばらくは綺麗な状態をキープしていたいですよね😭
なので私も掃除前に家族の排泄促してます‼️笑
-
ママ
そう!そうなんですよ😭‼︎
生理現象なんで仕方ないんですけど、直後じゃなくてせめて数時間空けて欲しいというか😂笑 ただただ私のワガママです!
けど次からは私も排泄促します👍笑- 8月2日
ママ
そうなんですよね、生理現象だし仕方のない事なのは分かってるのですが…チキショウと思ってしまいます😂笑