妊娠・出産 妊娠中に首筋に違和感や痰のような感じがあり、鼻水も出ることがあります。同じ経験をした方いますか? ご飯食べ終わった後とかに この首筋に何か突っかかる感じがします😭 違和感?というか。。。 痰がある感じ?というか😭実際鼻水出ます(水鼻👃) 妊娠中でこんな事ある方いませんか💧 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠中 ご飯 痰 なっちゃん18 コメント 退会ユーザー 私はふとした時に喉に違和感?なにかある感じがします😭 飲んでも飲んでも無くならないので、、 鼻水は出ないですが喉?鼻の奥?にたんか鼻水が詰まってる感じあります😢 8月2日 なっちゃん18 めっちゃわかります!!!この黒い丸の所に違和感感じで💧 8月2日 退会ユーザー わかります! 顎かリンパなのか下ら辺の首です💦 あたしは左側がおかしくて、、 8月2日 なっちゃん18 わたしは右で😭 苦しくないですか?😱 8月2日 退会ユーザー 異物感がある時は苦しいというか気になって気になって😰 8月2日 なっちゃん18 めっちゃわかるー😭😭 気になりすぎて苦しく感じたり…(T . T) ゲップが出ると少し楽になるけど また違和感出たり…😭 ご飯食べた後に🍚なる事が多くて 怖くてご飯もあまり食べれなくて😭 8月2日 退会ユーザー 気にすればするほど違和感酷くなるし不安になりますよねー😭 8月2日 なっちゃん18 本当に😭 ご飯食べた後なので 何かつまってるのかな?とか息できてる?とか考えて泣 旦那に言うと、一言(大丈夫。)って言われます(笑) 妊娠中変な不安になって怖いです😢 8月2日 退会ユーザー 私も旦那に言ったら、えへん虫でしょ?良くなるよー 違う違う全然違うって感じです😱😱 私も最近いろいろ不調すぎて不安の毎日です💦😭 8月2日 なっちゃん18 めっちゃわかります😂 旦那がなってる奴と私がなってる症状が全然違くて余計不安。。。って感じで😂 安心させようとしてるはずだけど(笑) コロナも流行ってきてるし何もかも不安ですよねー😭 8月2日 退会ユーザー 私も今日お昼ご飯食べたらやっぱり喉おかしいです😭💦 ほんと不安ですよね、、 私常にどこかおかしくて病気じゃないかって感じいつも不安です😢 8月2日 なっちゃん18 めっちゃ分かる!!!もう😭 こんなに共感する人いない。。。(笑) 私も毎日どっち痛いか変な感じして。 体調がめっちゃいい!って事がなくて 常に不安感じでほんとにストレスで😭 病気なのかな?!とか1人で不安なって😭 誰かに言うのも恥ずかしくなるくらい不安症です(´TωT`) 8月2日 退会ユーザー ほんとにそれなんです😭 毎日そーゆうこと考えて何も手につかなくなります💦 重大な病気だったらどーしようばっかり考えてます泣泣 8月2日 なっちゃん18 そうそう😭育児もしながらキツくて😭 普通に何も考えないで過ごしてる人が羨ましくて(´TωT`) 今死んだら。。とか考えたりして(´TωT`)妊娠中だからかなぁ。。。 8月2日 退会ユーザー 同じです😭😭 専業主婦な事もあって考えない時がないです、、 家事も子供とまともに遊んであげれないくらい考え込んだりします、、 私もいつも何も気にしない考えてない人が羨ましいです😢 良いことがあると逆に幸せがこわい、、とか思っちゃって😣💦 こわい死にたくないってめっちゃ考えます、、 8月2日 なっちゃん18 考えすぎてちょっとした事でイラってしたりしませんか?😭💦 8月2日 退会ユーザー しますー💦 娘がわがままとか手に負えないと余裕がなくなって辛いです💦 8月2日 なっちゃん18 わかります😭💦 なんでこんな事で不安なってるの?って旦那の言葉でもイラッとしたり😭💦 8月2日 退会ユーザー 私もどーしようこわいって不安な事言うとサラッとバカにされたり軽い発言されるとほんとイラつきます、、😭 8月2日 なっちゃん18 ですよね😭 なんなのかな。。。この不安なるの😭💦 8月2日 退会ユーザー すごい不安でおかしくなりませんか😢💦 私考え出したややばいです😣 8月3日 なっちゃん18 私も同じく😭 今日朝から子供のオムツを変えるってから その時に息を深く吸ってオムツの中の成分が口の中に入ってないか?とか窒息しないか?とかかんがえて😭 8月3日 退会ユーザー 私も舌の付け根?が口内炎のような痛みで朝から不安です😰😰 8月3日 なっちゃん18 舌がんがテレビのニュースで流れてたりした時 よく舌チェックして色とか頻繁に見てました😭 8月3日 退会ユーザー わかります😭口内炎できると不安になります、、 8月3日 なっちゃん18 これが不安なっておばあちゃんに言うと 口内炎は体に良くない!とか癌とかあるみたいよ!とか 言われて余計不安なって言わなければ良かったと急に後悔します。。。😢 でも口内炎でも痛くない口内炎が危ないって聞いた事あります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
めっちゃわかります!!!この黒い丸の所に違和感感じで💧
退会ユーザー
わかります!
顎かリンパなのか下ら辺の首です💦
あたしは左側がおかしくて、、
なっちゃん18
わたしは右で😭
苦しくないですか?😱
退会ユーザー
異物感がある時は苦しいというか気になって気になって😰
なっちゃん18
めっちゃわかるー😭😭
気になりすぎて苦しく感じたり…(T . T)
ゲップが出ると少し楽になるけど
また違和感出たり…😭
ご飯食べた後に🍚なる事が多くて
怖くてご飯もあまり食べれなくて😭
退会ユーザー
気にすればするほど違和感酷くなるし不安になりますよねー😭
なっちゃん18
本当に😭 ご飯食べた後なので
何かつまってるのかな?とか息できてる?とか考えて泣
旦那に言うと、一言(大丈夫。)って言われます(笑)
妊娠中変な不安になって怖いです😢
退会ユーザー
私も旦那に言ったら、えへん虫でしょ?良くなるよー
違う違う全然違うって感じです😱😱
私も最近いろいろ不調すぎて不安の毎日です💦😭
なっちゃん18
めっちゃわかります😂
旦那がなってる奴と私がなってる症状が全然違くて余計不安。。。って感じで😂
安心させようとしてるはずだけど(笑)
コロナも流行ってきてるし何もかも不安ですよねー😭
退会ユーザー
私も今日お昼ご飯食べたらやっぱり喉おかしいです😭💦
ほんと不安ですよね、、
私常にどこかおかしくて病気じゃないかって感じいつも不安です😢
なっちゃん18
めっちゃ分かる!!!もう😭
こんなに共感する人いない。。。(笑)
私も毎日どっち痛いか変な感じして。
体調がめっちゃいい!って事がなくて
常に不安感じでほんとにストレスで😭
病気なのかな?!とか1人で不安なって😭
誰かに言うのも恥ずかしくなるくらい不安症です(´TωT`)
退会ユーザー
ほんとにそれなんです😭
毎日そーゆうこと考えて何も手につかなくなります💦
重大な病気だったらどーしようばっかり考えてます泣泣
なっちゃん18
そうそう😭育児もしながらキツくて😭
普通に何も考えないで過ごしてる人が羨ましくて(´TωT`)
今死んだら。。とか考えたりして(´TωT`)妊娠中だからかなぁ。。。
退会ユーザー
同じです😭😭
専業主婦な事もあって考えない時がないです、、
家事も子供とまともに遊んであげれないくらい考え込んだりします、、
私もいつも何も気にしない考えてない人が羨ましいです😢
良いことがあると逆に幸せがこわい、、とか思っちゃって😣💦
こわい死にたくないってめっちゃ考えます、、
なっちゃん18
考えすぎてちょっとした事でイラってしたりしませんか?😭💦
退会ユーザー
しますー💦
娘がわがままとか手に負えないと余裕がなくなって辛いです💦
なっちゃん18
わかります😭💦
なんでこんな事で不安なってるの?って旦那の言葉でもイラッとしたり😭💦
退会ユーザー
私もどーしようこわいって不安な事言うとサラッとバカにされたり軽い発言されるとほんとイラつきます、、😭
なっちゃん18
ですよね😭
なんなのかな。。。この不安なるの😭💦
退会ユーザー
すごい不安でおかしくなりませんか😢💦
私考え出したややばいです😣
なっちゃん18
私も同じく😭
今日朝から子供のオムツを変えるってから
その時に息を深く吸ってオムツの中の成分が口の中に入ってないか?とか窒息しないか?とかかんがえて😭
退会ユーザー
私も舌の付け根?が口内炎のような痛みで朝から不安です😰😰
なっちゃん18
舌がんがテレビのニュースで流れてたりした時
よく舌チェックして色とか頻繁に見てました😭
退会ユーザー
わかります😭口内炎できると不安になります、、
なっちゃん18
これが不安なっておばあちゃんに言うと
口内炎は体に良くない!とか癌とかあるみたいよ!とか
言われて余計不安なって言わなければ良かったと急に後悔します。。。😢
でも口内炎でも痛くない口内炎が危ないって聞いた事あります!