なぁ
ショックですよね😭😭
私なんか落として画面半分機能しなくなって、ロックも壊れて機能しなくなった方で解除しなくちゃいけなくて
何もできず…笑
SDに残ってる分しか残らなかったです🤣💦
SNS等にアップしてた分は保存しなおしたりしました😆✨
ママリ
iPhoneで音楽を聴いていて、止めたと同時に画面が真っ暗…
電源も入らず、慌てて帰宅してiTunesに繋げようとしたけど同期せず…
お陰で海外旅行の写真など、半年ほどの写真とその他のデータが無くなりました😱
なぁ
ショックですよね😭😭
私なんか落として画面半分機能しなくなって、ロックも壊れて機能しなくなった方で解除しなくちゃいけなくて
何もできず…笑
SDに残ってる分しか残らなかったです🤣💦
SNS等にアップしてた分は保存しなおしたりしました😆✨
ママリ
iPhoneで音楽を聴いていて、止めたと同時に画面が真っ暗…
電源も入らず、慌てて帰宅してiTunesに繋げようとしたけど同期せず…
お陰で海外旅行の写真など、半年ほどの写真とその他のデータが無くなりました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
明日は3歳9ヶ月の息子の療育の日です。 言語発達遅延と癇癪、偏食で通い始めてもう少しで1年経ちます。 癇癪はほぼなくなり、偏食に関しても、試しに一口は食べるようになったり、『一口だけ頑張ってみよう』という声掛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント