コメント
退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
「妊活」に関する質問
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また、飲み終わってから何日で生理来ますか? デュファストンを飲むのが初め…
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。 薄く線が見えるのですが こちらは陰性でしょうか?今後まだ濃くなり陽性になる可能性がありますでしょうか? 同時期に同じような判定の経験がある方や、 Pチェックの判…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あまりに多いようだと不安なので、自分が安心できるためにも診察してもらった方がいいかもしれませんね😭💦
お体大切になさってください☘
退会ユーザー
自分の為に使いたい時間が削られるとストレス溜まりますよね😭
私も妊活していますが、今の仕事ですごくストレス溜まってて、、💦
おまけにお出かけもなかなかできない状況になってしまったのでしんどいです😩💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
本当、世の中ストレスだらけですね(笑)
無理しない程度でいきましょう✌️☘
お互い授かりますように…👶💖
のん
コメントありがとうございます😊
私も2回目以降は普通に戻るものだと安心していたところだったのですが、2回目もすごく多くて心配しているところです😭
のん
そうですよね💦今日から子供が夏休みに入ったので気兼ねなく病院にもいけなくなってしまい、プチストレスです💦妊活によくないですね😭
のん
世の中ストレスだらけですね笑
病院には今月行けるかわからないですが、来月また生理が来たら治療も視野に病院に行こうと思います😊
お互い授かりますように😭💕