コメント

退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
「妊活」に関する質問
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
体外受精に痛みはつきものですか? 来週からいよいよ体外受精に始めて挑みます。 色々体験談などを見ているのですが、 めちゃくちゃ怖いです。 採卵に1番怯えてるものの、 それまでの自己注射、それに伴う体の不調、 移…
排卵後の高温期に排卵検査薬をしたことある方いらっしゃいますか? 例えば生理4日前とか。 その時って一般的には真っ白の陰性なのでしょうか? それともうっすら線が入ったり、陽性だったり、人によって色々違うのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
私も2回目以降は普通に戻るものだと安心していたところだったのですが、2回目もすごく多くて心配しているところです😭
退会ユーザー
あまりに多いようだと不安なので、自分が安心できるためにも診察してもらった方がいいかもしれませんね😭💦
お体大切になさってください☘
のん
そうですよね💦今日から子供が夏休みに入ったので気兼ねなく病院にもいけなくなってしまい、プチストレスです💦妊活によくないですね😭
退会ユーザー
自分の為に使いたい時間が削られるとストレス溜まりますよね😭
私も妊活していますが、今の仕事ですごくストレス溜まってて、、💦
おまけにお出かけもなかなかできない状況になってしまったのでしんどいです😩💦
のん
世の中ストレスだらけですね笑
病院には今月行けるかわからないですが、来月また生理が来たら治療も視野に病院に行こうと思います😊
お互い授かりますように😭💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
本当、世の中ストレスだらけですね(笑)
無理しない程度でいきましょう✌️☘
お互い授かりますように…👶💖