コメント

退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
退会ユーザー
私は2月に流産しましたが、最初の生理は量が多くてこまめに交換してました😣💦
でも2回目以降は普通に戻りました!
「妊活」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか?
妊活人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
私も2回目以降は普通に戻るものだと安心していたところだったのですが、2回目もすごく多くて心配しているところです😭
退会ユーザー
あまりに多いようだと不安なので、自分が安心できるためにも診察してもらった方がいいかもしれませんね😭💦
お体大切になさってください☘
のん
そうですよね💦今日から子供が夏休みに入ったので気兼ねなく病院にもいけなくなってしまい、プチストレスです💦妊活によくないですね😭
退会ユーザー
自分の為に使いたい時間が削られるとストレス溜まりますよね😭
私も妊活していますが、今の仕事ですごくストレス溜まってて、、💦
おまけにお出かけもなかなかできない状況になってしまったのでしんどいです😩💦
のん
世の中ストレスだらけですね笑
病院には今月行けるかわからないですが、来月また生理が来たら治療も視野に病院に行こうと思います😊
お互い授かりますように😭💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
本当、世の中ストレスだらけですね(笑)
無理しない程度でいきましょう✌️☘
お互い授かりますように…👶💖