子育て・グッズ プールしたあとってどうしてますか?😭我が家のプールは大きく、膨らませ… プールしたあとって どうしてますか??😭 我が家のプールは大きく、 膨らませたまま保管は厳しくて 少ししぼませてから 家に入れてるのですが… それが面倒で面倒で💦 駐車場に止めてある車の後ろに スペースが少しあるので 置いておけるのですが、 イタズラも心配だし 何より猫が来るので オシッコとか毛とか嫌で💔 何か良い案があれば 教えて頂きたいです🤓👏✨ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 3 車 プール ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント a... 結構風が強いとこに住んでるので 毎回なるべくしまってます。 けど、うちのプールも大きいので頻繁にする時はシート被せて日陰に移動させてます💦 8月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ シート被せて…くらいしか 出来ないですよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
シート被せて…くらいしか
出来ないですよね💦