コメント
にゃこまま
実家にも迷惑になりますし
自宅で隔離できるようなら
それで様子みておくのがいいかもですね😖😖
あずき
そもそも旦那を行かせません😭💦怖すぎて無理です😭
-
はにわ
コメントありがとうございます。きちんと言いましたが、平気で野郎はいきました。
本当に、気持ち悪いです。- 8月1日
-
あずき
家に入れたくないですね🙄
- 8月2日
-
はにわ
返事が遅くなってしまい、すみません🙇♀️💦💦
ねー、本当に、自宅に入れたくないし、コロナ渦の中、よくも平気で外出って、車で行くわけじゃないのに、何だか価値観の違いで、離婚するって、ニュースで見ますけど、本当に、こおいう価値観の違いって、離婚問題になりますよね。普通に…😰💦
とりあえず、こんなバカな旦那と結婚した私が悪いので、ただただ、感染しないことだけを願うしかないですね💔
本気で、結婚相手間違えましたー!今更ですが。💦笑- 8月2日
-
あずき
我が家はパチンコにずっと行きたい行きたい言ってて、コロナが初めに増えてきた頃から行かせてなかったのですが、とにかく行きたい、たまには息抜きをってずっと言ってました🤪タバコは辞めさせましたが、パチンコまでは直らなそうです🥶(笑)
- 8月2日
-
はにわ
そんな事があったんですね。ただ、ぴょんきちさんの旦那さんもぴょんきちさんの気持ちにきちんと寄り添っていて、素敵な方ですね😊✨
うちの旦那とやら、ぴょんきちさんの旦那さんのように、見習ってもらいたいし、本当にバカで、どうしようもないですし、家族になるって難しいなと実感してますが、ぼちぼち頑張りながら、このどうしようもないバカ旦那をまた1から育てたいと思います!😭✨お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 8月3日
-
あずき
ほんと旦那の世話、育てるのが1番大変ですが、お互い頑張りましょうね😭
- 8月3日
🏃♀️
旦那さんに断ってもらえないですか…😭
わたしだったら不安すぎます…
-
はにわ
コメントありがとうございます。旦那に言っても理解されず、バカなんで、行くらしいです。本当、帰ってきてほしくないです。
- 8月1日
ななな
行ってしまったら、2週間帰ってくんなって言います(;_;)
-
はにわ
コメントありがとうございます。本当、嫌になりますよね。多分、バカな旦那なんで、帰ってきます。なので、手洗い、うがい、お風呂に入ってもらう予定です。後、寝る場所は、一応、別々にしました。明日からは、実家に帰る予定です。
- 8月1日
はにわ
コメントありがとうございます。自宅は、隔離が出来ないし、実家も私の兄が肺に異常があるみたいだし、この状況、本当に、最悪しかないです😭💦💦
にゃこまま
旦那さんが行かないってことは
できませんかね?😭
それがベストですけど…。
はにわ
多分、言ってもバカなんで、行きます😤😤て、今いきました。本当、気持ち悪いです。もし、私達が感染したら、離婚する予定です。
本当、価値観の合わない旦那…結婚したこと後悔しかないです。
にゃこまま
お子さんいらっしゃる感じですかね?
実家がいいなら実家に帰ってもらっても
いいかもですね😭😭
ほんとこっちが気をつけてるのに。って
なりますよね。
バカバカしくなる😖
はにわ
5歳の子供がいます。
本当、そんな感情で、共感しかないです。
こんな旦那と離婚したいです。結婚したことが人生で一番の後悔でしかないです😰💦💦