妊活 今日が生理予定日だけどまだ、生理きてません。フライングしましたが陰… 今日が生理予定日だけどまだ、生理きてません。 フライングしましたが陰性でした😭 明日リセットされるの待つのみですね😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 禰豆子✨(8歳) コメント べりー* 私もう5日遅れなのですが一昨日陰性でした(笑)期待してるときほど遅れますよね😣 8月1日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)そうだったんですね💦5日おくれでも陰性なんですね😭恐らく明日リセットされるのかなぁと思ってます💦 8月1日 べりー* 私も日々明日かな?明日かなって生理待ちです😣💦 8月1日 禰豆子✨ 陰性で生理まつの嫌ですよね😭 8月1日 べりー* 本当に早く来てほしいだけになりますよね😭 8月1日 禰豆子✨ ですよね😭このモヤモヤが嫌です😭 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)そうだったんですね💦5日おくれでも陰性なんですね😭恐らく明日リセットされるのかなぁと思ってます💦
べりー*
私も日々明日かな?明日かなって生理待ちです😣💦
禰豆子✨
陰性で生理まつの嫌ですよね😭
べりー*
本当に早く来てほしいだけになりますよね😭
禰豆子✨
ですよね😭このモヤモヤが嫌です😭