ドキンちゃん♪♪
本来なら旦那さんお休みなら、保育園もお休みでは?😅
遊びに行く先にもよりますよね。感染リスクがあるようなところならやめてほしいと思います。
ドキンちゃん♪♪
本来なら旦那さんお休みなら、保育園もお休みでは?😅
遊びに行く先にもよりますよね。感染リスクがあるようなところならやめてほしいと思います。
「旦那」に関する質問
毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もち…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント