ココロ・悩み 出産への恐怖が消えません。自分で話す分はまだ平気なのですが、あの時… 出産への恐怖が消えません。 自分で話す分はまだ平気なのですが、 あの時大変だったよね。○○さんのところ陣痛来たって!など他の人の出産ですら息苦しくなり恐怖を感じて震えます。 私と同じような方いますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 陣痛 出産 🔰アリ(6歳) コメント まま(25) これから出産ということですか?🤔 8月1日 🔰アリ いいえ、違います。思い出すと怖いというかなんと言えばいいんでしょう😓 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰アリ
いいえ、違います。思い出すと怖いというかなんと言えばいいんでしょう😓