妊娠・出産 明日で生後1ヶ月で月曜日検診ですが、外出(実家に上の子たちを送ってい… 明日で生後1ヶ月で月曜日検診ですが、 外出(実家に上の子たちを送っていく)してもいいのでしょうか💦?? 検診待たずに外出した方いますか? また骨盤矯正などいくのですが、検診終わったら 少しの時間なら大丈夫でしょうか? 来週から骨盤やら、お宮参り、子供の病院など詰まってます💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り お宮参り 病院 生後1ヶ月 夫 検診 外出 上の子 みっちゃころん(4歳9ヶ月) コメント てんまま 少しの買い物とかは出ていました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント