※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗顔や食器洗い中に胸の圧迫感や動悸、吐き気が起こり、数秒〜数分で収まることが多いが、最近は半日以上続くことも。病院に行くほどではないが、原因が気になり改善したい。同様の経験はありますか?

これは普通にみんなにおきることなのか気になります💧

洗顔したり、食器を洗ったりする時などによくおこるのですが、胸の圧迫感と動悸と吐き気(実際に吐くほどのきついものではないです)がおきます。
いつも数秒〜数分以内には何ともなくなるのですが、先日は珍しく買い物中になってしかも半日以上おさまらないままでした。

おこってる間は気持ちは悪いですがなんとか用事はできるし、突然おきて突然おさまるので病院に行くのもなぁという感じです💦
ただこの症状がなんなのか気になるし、気持ち悪いのでもし改善できるならしたいです。

こんな症状ってみんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ

なった事ないです💦
病院で調べてもらった方がいいと思いますよ💦
胸がなんだか違和感と言ってた人が狭心症だったようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭心症ってなってても普通に生活できるんでしょうか?😱

すぐおさまるので病院着く時には何ともなくなってそうです😢

• 8月1日
🧸

私もあります!
さっきまで普通だったのに突然気持ち悪くなってきたり😭
自律神経失調症かなって勝手に思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか😭
    自律神経失調症って難しいですね💦どうやったら治るんでしょう...😢

• 8月1日
  • 🧸

🧸

私も治し方知りたいです😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味に辛いですよね💦子育てしてるとしんどくてもゆっくり休めないですし😢

• 8月1日