コメント

🐙
つわり、辛いですよね😢私は何を食べても飲んでも全て吐いてました😅そんな生活をしていたら8㌔痩せて。。お気持ちわかります。あまり辛かったら、点滴打ってもらってくださいね!

もちもち
つらいですね…😭😭
つわり中のみ無味かレモン風味のの炭酸水なら飲めました!試してみてください!
-
も
ありがとうございます!炭酸水飲んでみます!
- 8月5日
🐙
つわり、辛いですよね😢私は何を食べても飲んでも全て吐いてました😅そんな生活をしていたら8㌔痩せて。。お気持ちわかります。あまり辛かったら、点滴打ってもらってくださいね!
もちもち
つらいですね…😭😭
つわり中のみ無味かレモン風味のの炭酸水なら飲めました!試してみてください!
も
ありがとうございます!炭酸水飲んでみます!
「食べづわり」に関する質問
妊娠初期の食べづわりで一気に体重増え最近まで気が付かなかったけど、お尻の方に肉割れができててその頃から妊娠線予防クリーム塗ってて気がついた時にはもう遅いけど。肉割れってこれから予防していけば良くなりますか…
2人目妊娠中ですがつわりが始まりました、、、 食べづわり、吐きづわりです😂 1人目は朝に吐き気が凄かったんですが 2人目は仕事終わって夕方から酷くなります💦 美味しくご飯がたべたい、、、
妊娠してから検診の度に体重の事言われるのが本当にストレスです😭 分かってるんです。運動不足なのは。 筋肉も落ちたし、脂肪もついたし、初期から食べづわりで、今も食欲落ちないし💦食べるの大好きだし(笑)運動嫌いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!OS1も吐いちゃうので点滴水分補給しました!