サプリ・健康 お腹すいた状態で寝ると翌朝ものすごく具合悪いです。体が火照って熱く… お腹すいた状態で寝ると 翌朝ものすごく具合悪いです。 体が火照って熱くて、小刻みに震えます。 吐き気と倦怠感?もあります。 が、食べ物を口にすると数時間で落ち着きます。 吐きそうですが吐きません。 同じようになる方いますか?? ダイエット中で夜ご飯の量を減らしてます。 半月ほど前にも夜空腹で寝て翌朝同じ状態になったので それからはお腹すきすぎた状態では 寝ないようにしてましたが またなってしまいました😭💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 ダイエット 食べ物 熱 体 寝ない まちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント カナメ 低血糖症状です。。😓 8月1日 はじめてのママリ🔰 低血糖だと思いますよ😨 8月1日 ルー☆ 低血糖ですね💦一時期酷くてベット脇に飴とか常備してました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント