コメント
退会ユーザー
うちもですー!!!
気をつけてください!子供が大きくなったらそれを見て食べたい!攻撃始まるので😭💦別のストレスも増えます💦
退会ユーザー
うちもですー!!!
気をつけてください!子供が大きくなったらそれを見て食べたい!攻撃始まるので😭💦別のストレスも増えます💦
「旦那」に関する質問
大人になっても姉妹仲悪い人いますか?😅 私は姉がいますが、小さい頃から容姿のことをバカにされ、進学や就職、結婚から子供のことまで何から何までケチつけて見下した発言されてきました😇 ここ数年は無視してますが、…
旦那が職場の女と浮気してました。 好きとか会いたいとか言ってました。 身体の関係とかはおそらくまだないと思うんですけど許したところでおなじ職場って気持ち悪いです、、 1歳7ヶ月のこどももいるのにこんなパパ気持ち…
これって私が悪いですか? 下の子が今日初めての予防接種で、今副反応?で高熱が出ています。 旦那は元々仕事で家帰ってこない事も多く、ここ何日も帰ってきてなくて今日は熱があるので絶対帰ってきて欲しいと言って帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嫌すぎます😭😭😭
ストレス発散できる場所なくて常にイライラしちゃいそうです😭