はじめてのママリ🔰
うちもですー!!!
気をつけてください!子供が大きくなったらそれを見て食べたい!攻撃始まるので😭💦別のストレスも増えます💦
はじめてのママリ🔰
うちもですー!!!
気をつけてください!子供が大きくなったらそれを見て食べたい!攻撃始まるので😭💦別のストレスも増えます💦
「旦那」に関する質問
お聞きしたいのですが、 1日どこかゆっくりしてきてもいいよって言われたら、 どこに行こうか悩みます🤔 旦那と母が妊娠してから一人の時間あまり取れてないから見てるからいっといでと言われました。 すごい乗り気で嬉し…
旦那とは職場婚です。(私は退職しました) 旦那が職場の自分のデスクのカレンダーに“排卵日付近タイミング“と書いていると、元同僚から写真が送られてきました。 みんな顔見知りでたまに会う方もいるので恥ずかしくて恥ず…
私の叔母にねだろうとする旦那😇🔪クリスマスなかった義実家に頼めば?って感じで腹立つ〜 伊勢丹で娘の可愛い服を旦那が見つけて欲しがってるけどワンシーズンにしてはいいお値段で🤣 そしたら娘を可愛がってくれて普段か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント